Décollage Imminent !
J - 4 avant décollage

Ca y'est ! Les sacs à dos sont prêts, les passeports et les billets bien rangés et nous sommes tatoués et vaccinés !
Toutes nos listes de choses à faire sont à la poubelle, il ne nous reste plus qu'à faire la fête ce week end et nous serons fin prêts.
Décollage dimanche matin à 6h, nous serons acceuillis le soir même à Buenos Aires par un couple qui habite en plein centre ! Merci Couch Surfing (et merci Béa !).
Nous devrions passer quelques jours dans la capitale Argentine avant de descendre le long de la côté direction la patagonie (vite dit mais ça devrait nous prendre au moins 2 bons mois).
Nous essaierons de donner des nouvelles régulièrement au long de notre parcours, au gré des Cyber Cafés que nous croiserons, et nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous laisser des nouvelles vous aussi (sur le blog ou par mail).
Voici une petite carte qui vous montrera le parcours apporximatif que nous serons ammenés à faire au long de notre voyage. Bien entendu il sera soumis à des modifications en fonction des humeurs et des envies !

En gros le programme est le suivant : 6 mois pour l'Argentine et le Chili et 6 mois pour la Bolivie et le Pérou.
Comme nous redécollerons de Buenos Aires il nous faudra redescendre à la fin de notre périple.
Vous constaterez un petit crochet par Buenos Aires, c'est pour récupérer Séverine, une amie d'Emilie, qui nous rejoint vers Février pour 3 semaines ! Si d'autres ont la même idée, ils seront les bienvenus à condition de prévenir suffisamment à l'avance et de ne pas rester pendant plus d'un mois :-) (Hein Gaspard ?)
Voilà, pas grand chose à rajouter pour l'instant... Nous attendons avec impatience ce week-end , et pour la fête et pour le décollage !
Bises à tous.