Un an de l'autre côté du monde

Décollage Imminent !

J - 4 avant décollage

Ca y'est ! Les sacs à dos sont prêts, les passeports et les billets bien rangés et nous sommes tatoués et vaccinés !

Toutes nos listes de choses à faire sont à la poubelle, il ne nous reste plus qu'à faire la fête ce week end et nous serons fin prêts.

Décollage dimanche matin à 6h, nous serons acceuillis le soir même à Buenos Aires par un couple qui habite en plein centre ! Merci Couch Surfing (et merci Béa !).

Nous devrions passer quelques jours dans la capitale Argentine avant de descendre le long de la côté direction la patagonie (vite dit mais ça devrait nous prendre au moins 2 bons mois).

Nous essaierons de donner des nouvelles régulièrement au long de notre parcours, au gré des Cyber Cafés que nous croiserons, et nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous laisser des nouvelles vous aussi (sur le blog ou par mail).

Voici une petite carte qui vous montrera le parcours apporximatif que nous serons ammenés à faire au long de notre voyage. Bien entendu il sera soumis à des modifications en fonction des humeurs et des envies !

En gros le programme est le suivant : 6 mois pour l'Argentine et le Chili et 6 mois pour la Bolivie et le Pérou.

Comme nous redécollerons de Buenos Aires il nous faudra redescendre à la fin de notre périple.

Vous constaterez un petit crochet par Buenos Aires, c'est pour récupérer Séverine, une amie d'Emilie, qui nous rejoint vers Février pour 3 semaines ! Si d'autres ont la même idée, ils seront les bienvenus à condition de prévenir suffisamment à l'avance et de ne pas rester pendant plus d'un mois :-) (Hein Gaspard ?)

Voilà, pas grand chose à rajouter pour l'instant... Nous attendons avec impatience ce week-end , et pour la fête et pour le décollage !

Bises à tous.

Publié à 09:35, le 8/10/2008, Fontaines-sur-Saône

Prems???

Publié par PJ, le 8/10/2008
Z'avez bien raison de remonter l'argentine en premier comme ça si vous êtes fatiguées sur le retour, ce sera plus facile avé la pente.

A tcho BON VENT

Bonjour d'Alice

Publié par laurcelam@neuf.fr, le 8/10/2008
Je viens de découvrir votre blog, vous allez faire un sacré voyage!
J'espère que vous avez pensé à prendre des pensements contre les ampoules aux pieds!!!!mdr
Je vois votre site tous les jours pour voir où vous en êtes et je vous suivrai toute l'année.
Attention je n'accepterai aucun laisser aller! Et surtout faites attention à vous!!!
Bisous à vous deux
Alice

coucou

Publié par maman, le 8/10/2008
salut a vous ,je ne serais pas disponible se lundi et ce mardi,pour avoir de vos nouvelles,donc pas d'inquietude,je serai la mercredi vers 17h
continuez votre voyage dans la bonne humeure
bises a tous les deux

Publié par pierrick, le 8/10/2008
salut les globe-trotters! il dechire ce blog!
je vais le consulter a chaque pause dej!
les photos sont sympas et vous avez l'air de bien en profiter...
en tous cas je pense bien a vous et je vous souhaite une bonne continuation!

the butcher toad

Publié par Anonymous, le 8/10/2008
Salut les marcheurs

Pape est venu jeudi et vendredi à la maison.
Je lui ai montré les photos
Il n'a reconnu Emilie que devant les verres de bière.
Il a du mal à l'imaginer dans un autre élément..
Magnifique blog....
Bises
Catherine Denis Maxime Nicolas Thibaud

bonjour de pape et gnagna

Publié par A, le 8/10/2008
Coucou émilie et julien
Nous sommes entrain de regarder vos photo;elles sont superbes

<- Page précédente :: Page suivante ->

Une année pour découvrir ce qui se cache au sud des Amériques. Le tour de l'Argentine, du Chili, de la Bolivie et du Pérou armés de sac à dos ! Décollage le 12 ocotbre 2008 !

Voir mon profil
Ecrivez-moi